2022世界杯32强对阵图现在可用的大都市水暖货车图像

隐私政策

2022世界杯32强对阵图大都会管道隐私政策

该政策于2021年6月16日更新。

澳大利亚天然气与管道PTY LTD [ACN 609 895 721](昆士兰州以外的所有澳大利亚州和领土)和管道与天然气Pty Ltd [ACN 152 593 630](仅昆士兰州)(仅昆士兰州)交易,作为[Metropolitan Plumbing](“ US”,“我们”,“我们”,“我们”,“2022世界杯32强对阵图”或“我们”)//www.femme-clinic.com网站(以下是称为“服务”)。

本隐私政策适用于大都市管道和子公司。2022世界杯32强对阵图我们认识到您的隐私对您很重要,我们致力于保护我们收集的有关您的个人信息。Within Australia, the Privacy Act 1988 (Cth) (‘Privacy Act’) and the National Privacy Principles which form part of the Privacy Act govern the way in which we manage your personal information and this policy sets out how we collect, use, disclose and otherwise manage personal information about you. We invite you to check our website regularly for any updates to this privacy policy.

我们使用您的数据来提供和改善服务。通过使用该服务,您可以根据本政策同意收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们条款和条件中的含义相同,可以从//www.femme-clinic.com访问。

信息收集和使用

我们为各种目的收集几种不同类型的信息,以向您提供和改善我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您为我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码/邮政编码,城市
  • 饼干和使用数据

使用数据

我们还可以收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

跟踪和饼干数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务的活动并保留某些信息。

cookie是具有少量数据的文件,其中可能包括匿名唯一标识符。cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。还使用的跟踪技术是信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息,改进和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookie,则可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 偏好饼干。我们使用偏好cookie来记住您的喜好和各种设置。
  • 安全饼干。我们将安全cookie用于安全目的。

使用数据

2022世界杯32强对阵图大都市管道使用收集的数据来实现各种目的:

  • 提供和维护服务
  • 通知您有关我们服务的更改
  • 为了让您选择这样做时,您可以参与我们服务的互动功能
  • 提供客户服务和支持
  • 监视服务的使用情况
  • 检测,预防和解决技术问题
  • 处理您制作的应用程序
  • 进行法律要求的各种活动
  • 向您提供有关我们与我们与之隶属的其他组织可能感兴趣的其他服务的信息
  • 为您提供有关我们和其他我们与我们有隶属关系的促销信息
  • 促进我们的内部业务运营,包括满足任何法律要求;并分析我们的服务和客户需求,以开发新的和/或改进的服务

数据传输

您的信息,包括个人数据,可以转移到您州,省,国家或其他政府管辖权外的计算机,并在 - 数据保护法可能与您的管辖权的计算机上有所不同。

如果您位于澳大利亚以外并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据(包括个人数据)传输到澳大利亚并在此处处理。

您同意本隐私政策,然后您提交此类信息代表您对该转移的协议。

2022世界杯32强对阵图大都会管道将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,除非有足够的控制权,否您的数据和其他个人信息。

数据披露

法律要求

2022世界杯32强对阵图大都会管道可能会以一种真诚的信念来披露您的个人数据,即这种行动是必要的:

遵守法律义务

  • 保护和捍卫大都会管道的权利或财产2022世界杯32强对阵图
  • 防止或调查与服务有关的可能不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 防止法律责任

数据安全

数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有通过Internet进行传输方法,或者电子存储方法100%安全。尽管我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据免受滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露。这些可能包括电子和物理安全措施。

互联网用户

如果您访问我们的网站,我们可能会以IP(Internet协议)地址和域名的形式收集有关您的连接会话的信息。此外,我们的网站可能会不时使用cookie。Cookie的主要目的是识别用户并为他们准备自定义的网页。Cookies本身不包含个人信息,但它们可能会链接到有关您的数据库记录。我们可能会使用cookie来监视我们网站的使用情况,并创建何时访问我们的网站以及您查看的页面的记录,以便我们可以更有效地为您服务。可以无限期地保留统计数据和日志文件,并以任何必要的方式使用,以防止安全漏洞,并确保大都会管道提供的信息的完整性。2022世界杯32强对阵图除非法律允许其允许或授予您的许可,否则您的个人信息将不会发布。

使用权

在提出书面请求后,您可能有权访问我们持有的有关您的个人信息。我们将努力为您提供30天内要求的个人信息的访问。我们可能会向您收取处理您的请求的合理费用。我们可能会拒绝访问《隐私法》要求我们这样做的个人信息的请求。如果在接收您的个人信息或在其他任何时候访问您的个人信息后,您相信我们持有的有关您的个人信息不准确,不完整或过时,请立即通知我们。我们将采取合理的步骤来纠正信息,以使其准确,完整和最新。

服务供应商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析如何使用服务。

这些第三方只能访问您的个人数据,只能代表我们执行这些任务,并且不得义务不披露或将其用于任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们服务的使用。

谷歌分析
Google Analytics(分析)是Google提供的Web Analytics服务,可跟踪和报告网站流量。Google使用收集的数据跟踪和监视我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。Google可能会使用收集的数据将其自己广告网络的广告上下文化和个性化。

您可以选择通过安装Google Analytics(Analytics)选择退出浏览器附加组件,使Google Analytics(Analytics)的服务在服务上进行活动。该附加组件可防止Google Analytics(GA.JS,Analytics.js和DC.JS)与Google分析有关访问活动的分析共享信息。

有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私和条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

AdWords再营销隐私政策

该网站使用Google Adwords再营销服务在第三方网站(包括Google)上广告给我们网站的先前访问者。这可能意味着我们向以前尚未完成我们网站上任务的访问者做广告,例如使用联系表格进行查询。这可能是Google搜索结果页面上的广告的形式,也可以是Google Display网络中的网站。包括Google在内的第三方供应商使用cookie来根据某人过去访问此网站来提供广告。当然,收集的任何数据将根据我们自己的隐私政策和Google的隐私政策使用。

您可以使用Google Ad首选项页面设置Google如何向您广告的首选项。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向我们未运行的其他站点的链接。如果您单击第三方链接,您将被指向该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制,也不对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或实践承担任何责任。

儿童的隐私

我们的服务不会针对18岁以下的任何人(“孩子”)。

我们不会有意从18岁以下的任何人那里收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子已经为我们提供了个人数据,请与我们联系。如果我们意识到未经父母同意验证的儿童收集了个人数据,我们将采取步骤从服务器中删除该信息。

更改本隐私政策

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

建议您定期对任何更改进行定期审查本隐私政策。当发布在此页面上时,对本隐私政策的更改将有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过以下详细信息我们的隐私官:

隐私官:Debbie Scutella
电话:1300 367 333

更多信息

有关一般有关隐私的更多信息,您可以访问联邦隐私专员的网站https://www.oaic.gov.au/privacy/the-privacy-act。本隐私政策可能会不时改变。该政策最后更新。

2022世界杯32强对阵图大都会管道 - 产品评论IMG 2022世界杯32强对阵图大都会管道 - 产品评论IMG
拉链付费选项
拉链付款选项图像

现在可用!

2022世界杯欧洲区赛程时间表与无关管道的利息值得信赖以后支付选项

今天需要水管工吗?

电气,管道和空调工作至关重要,我们将可以在家中完成您需要的工作。我们的友好技术人员正在采取所有预防措施,并保持最佳卫生习惯。

2022世界杯32强对阵图大都市水暖业务25年

紧急服务

可用24/7*

2022世界杯32强对阵图大都市水暖业务25年

2022世界杯欧洲区赛程时间表免费选项

$ 0存款**

我们快乐的客户必须说些什么

这就是为什么我们要做什么!

2022世界杯32强对阵图大都会管道是2021年和2020年产品评论奖的骄傲奖。这些奖项突出了我们对杰出客户服务的奉献精神。产品评论为现实生活体验提供了一个平台。在下面查看我们的一些客户评论:
5星级

特伦特(Trent)非常出色,准时到达,在我们现有的水龙头崩溃后的一个星期六晚上取代了我们的厨房搅拌机水龙头,做得很好。希望我们不再需要紧急服务,但肯定会再次使用它们!

马克 - 维克
5星级

大都市迅速迅速到达我的家门口。乔尔(Joel)诊断出从配件到我的独立灶具的气体泄漏,并快速整理了问题。他很快就把我的汽油备份了。

阿德里安 - 华盛顿
5星级

大都会是第一个回应我的人,因为我洗了淋浴。他们很快在一个小时内派出水管工。杰克(Jake)在到达前打电话给他,他给了很多选择。该服务快速又简单。

Carlene -QLD
  • 威尔逊热水徽标

    威尔逊(Wilson)是澳大利亚拥有和经营的热水系统供应商,配有适合任何需求的产品。请放心,我们的技术人员可以安装和服务您的威尔逊热水系统。

  • Vulcan热水徽标

    Vulcan 2022世界杯足球比赛时间表Hot Water Systems锻造艰难,因此他们可以处理澳大利亚可变的气候而不会失去任何节奏。

  • Thermann热水徽标

    Thermann是周围最有效的水加热系统之一,从太阳能增强到热泵的一系列选择。我们可以安装,服务和维修您的Thermann系统。

  • 撒克逊热水徽标

    不幸的是,撒克逊人不再生产供暖单元,但大都会仍然可以为您的旧撒克逊系统提供服务,维修或更换。

  • Stiebel Eltron热水徽标

    Stiebel Eltron于1924年在德国成立。拥有超过95年的热水单位经验,您可以期待质量。

  • Rinnai热水徽标

    Rinnai是热水系统中的知名人士之一。2022世界杯足球比赛时间表2022世界杯32强对阵图大都会管道已经与Rinnai热水系统合作了25年。2022世界杯足球比赛时间表

  • Rheem热水徽标

    自1939年以来,Rheem一直在稳定,炎热和强大,并拥有一系列的太阳能,热泵和气热水解决方案。

  • Everhot热水徽标

    无论您的要求多大或小,Everhot都有正确的系统。我们的大都会可以帮助安装或服务您的Everhot系统。

  • 爱德华兹热水徽标

    爱德华兹(Edwards)以其出色的性能以及提供各种颜色的卓越性能和出色的地面和屋顶安装单元的认可。

  • DUX热水徽标

    Dux是住宅和商业太阳能,热泵和燃气水加热中的知名人士。我们可以为您的Dux热水系统提供服务和维修。

  • Chromagen热水徽标

    Chromagen是一家国际公认的高效热水系统制造商。2022世界杯足球比赛时间表大都市可以为您的铬根系统提供服务,更换或维修。

  • 博世热水徽标

    博世为成千上万的澳大利亚人提供了优质的热水,其太阳能,天然气和电动单元。

  • Aquamax热水徽标

    Aquamax是热水中的家喻户晓的名字。从安装到维修,我们可以照顾您的所有Aqua Max需求。